Respostas

2014-03-20T21:13:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
6x² + 3x + 4 = - 8x
6x² + 3x + 8x + 4 = 0
6x² + 11x + 4 = 0

a = 6          b = + 11       c = + 4
Δ = (11)² - 4.(6).(+4)
Δ = 121 - 96
Δ =  25

x = - b ± √Δ
         2.a

x = - (+ 11) ± √25
            2.6

x = - 11 ±  5
          12

x'= - 11 + 5   =  - 6   
÷  6     =   -  1 
           12          12  
÷  6             2
 
x" = - 11 - 5  =  - 16    ÷  4    =  -
            12          12    ÷  4          3


S[ - 1/2  ,  - 4/3]
1 3 1
eluciamonteiro , você pode me ajudar no meu trabalho que estou fazendo ?
Sim querida! :)
me ajuda nesse flor : 2x² - 3x = 6 - 4x