Respostas

2014-03-20T23:30:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  x  -  1              
  2     2     
 2 +  1
        2    ⇒    mmc = 2     
 

  x - 1 
   2   
4 + 1 
   2

  x - 1
   2  
  
  2

x - 1   ÷     ⇒  x - 1  ×   2      ⇒     2.(x - 1)   ⇒   2x - 2    simplifica por 2
2            2            2         5                    10                10

x - 1
  5




obrigada eu tinha feito assim mesmo mas nao sabia se estava certo muito obrigada!!!
De nada! :)