Respostas

2014-03-20T23:40:56-03:00
Resposta; serão feitas 10368
2014-03-20T23:49:05-03:00
Divida o número de caixas pelo número de operários para saber quantas caixas cada operário faz:

864÷12=72

Cada operário faz 72 caixas em 8 horas. Agora divida o número de caixas de cada operário pelas horas:

72÷8=9

Multiplique o número de caixas que cada operário faz por hora pelas horas que ele vai trabalhar:

9x18=162

Agora é só multiplicar pelo número de operários que vão trabalhar:

162x15=2.430

A resposta é: 2.430 caixas