Respostas

2014-03-21T10:20:13-03:00
Vixi 
a) 1 hora tem 60 minutos - 5 horas X 60 min = 300 minutos 
1 minuto= 60 segundos - 5 horas= 300 min. X 60 seg. = FAÇA A CONTA! 

b) 1 dia= 24 horas - 3 dias= 3 X 24= 72 horas 
1 hora= 60 min - 72h X 60 min. = FAÇA A CONTA! 

c) 1 dia= 24 horas - 10 dias = 24 X 10= 240horas 
1 hora= 60 min - 240h X 60 min. = 14400 min. 
1 minuto= 60 seg. - 14400 X 60 = FAÇA A CONTA! 

Espero ter te ajudado, só falta os resultados finais, tá moleza! 
Beijooo
2 5 2
2014-03-21T10:20:20-03:00
Regra de tres simples: 
1 h equivale a 60 min 
72 h     a         x min
igual a 4320 min