Respostas

2013-05-20T20:16:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

</span>\frac{x^2-x}{2}=x-\frac{x+x^2}{3} => \frac{3x^2-3x}{6}=\frac{6x-2x+2x^2}{6} =><span>

Cancele os denominadores iguais

3x^2-3x=6x-2x+2x^2 => 3x^2-2x^2-3x-6x+2x=0
x^2-7x=0 ==> x(x-7)=0

Para que numa multiplicação o produto seja 0, um dos fatores terá que ser igual a 0.
Logo temos X'=0x-7=0 ==> x=7

1 5 1
A melhor resposta!
2013-05-20T21:37:11-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá Anderson!!! vou resolver no anexo!!!  veja se entendeu!!!!

 

 

1 5 1