Respostas

2014-03-21T23:38:02-03:00
Se 5 homens ganham 480,00 em 8 dias os mesmos 5 ganham 60 reais em 1 dia (480 ÷ 8 = 60)
se 5 homens ganham 60 reais em um dia, cada um ganha 12,00 por dia (60÷5=12)

Se um homem ganha 12 reais em 1 dia, 9 homens irão ganhar 108 rais em 1 dia (12×9=108)

Para saber em quantos dias esses 9 homens ganham 2.376,00 basta dividir a quantia final pela quantia diária (2.376÷108=22).Portanto são necessários 22 dias para que os 9 homens ganhem R$ 2.376,00.
2 2 2
2014-03-22T00:12:49-03:00