Respostas

A melhor resposta!
2014-03-22T12:07:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Nathi.

-Nesse caso temos uma divisão de bases iguais, na divisão de bases iguais conservamos a base e subtraímos os expoentes.
 
Tem duas formas de resolver essa questão.

Primeira maneira:

\boxed{\frac{3^{-2}}{3^{-3}} = 3^{-2-(-3)}= 3^{-2+3}= 3^1= 3}

Segunda maneira:

\boxed{\frac{3^{-2}}{3^{-3}}= \frac{\frac{1}{9}}{\frac{1}{27}}= \frac{1}{9} . 27= \frac{27}{9}= 3}

Em ambas obtemos os mesmos resultados :D
2 5 2
Nathi, atualiza a página pois eu alterei umas coisinhas, adicione outra maneira de resolver :)