Respostas

2014-03-23T12:13:37-03:00
Bem:
1 - 25 km/h e m/s ⇒ 25/3,6 = 7 m/s
2 - 110 km/h em m/s ⇒ 30,5 m/s
3 - 80 m/s em km/h ⇒ 80*3,6 = 288 km/h 
4 - 35m/s em km/h ⇒ 35*3,6 = 126 km/h
5 - 360 km/h em m/s ⇒ 360/3,6 = 100 m/s
6 - 100 m/s em km/h ⇒ 360 km/h

;)