Gente presiso da resposta com conta

13)quando uma pessoa compra um tecido (de largura constante), ela paga P que depende do comprimento L adquirido. Suponha que 1 m de tecido custasse R$50,00.
A)Completar a tabela deste exercício com os valores de P corresponte aos de L indicados

L(m) P(R$)
1 __ 50
2___________
3___________
4___________

B)Ao duplicar o valor de L,o valor de P duplicou?
C)E ao triplicar?

2

Respostas

2014-03-22T14:40:20-03:00
2m __________R$100,00
3m__________R$150,00
4m___________R$200,00

mas vc sabe a conta
quando a quantidade de metros duplica o valor tambem duplica
A melhor resposta!
2014-03-22T14:59:15-03:00
A) Se 1 m custa R$50, basta multiplicar a quantidade em metros pelo seu valor unitário:

2 m custam 2 x 50 = 100
3 m custam 3 x 50 = 150
4 m custam 4 x 50 = 200

B) Ao duplicar o valor de L, o valor também duplica, pois quando L=1, P= 50 e quando L=2, P=100. Da mesma forma, se eu  duplicar o L=2, ele se torna L=4 e o P é duplicado também, de 100 para 200.

C) Ao triplicar, ocorre a mesma lógica. Triplicar L de 1 para 3, faz triplicar o P de 50 para 150.
1 5 1