Respostas

2014-03-23T12:34:17-03:00
1 ano ⇒ 12 meses
14 anos * 12 = 168 meses;

1 mês ⇒ 30 dias
168 meses * 30 = 5040 dias;

1 dia ⇒ 24 horas
5040 dias * 24 = 120960 horas de vida;

Em notação: 1,20960 * 10^5 (ou se preferir: 1,21*10^5)

;)
5 4 5