Respostas

2014-03-22T23:55:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\sqrt{12}*x^{2}=x*\sqrt{3}\\\sqrt{3*4}*x^{2}=x*\sqrt{3}\\\sqrt{3}*\sqrt{4}*x^{2}=x*\sqrt{3}\\\sqrt{3}*2*x^{2}=x*\sqrt{3}

Cortando √3 com √3:

2x^{2}=x\\2x^{2}-x=0

Colocando x em evidência:

x(2x - 1) = 0

O produto x(2x - 1) será igual a zero se x for igual a zero ou 2x - 1 for igual a zero.

\boxed{\boxed{x = 0}}\\\\2x-1=0\\2x=1\\\\\boxed{\boxed{x=1/2}}



S = \{0,\frac{1}{2}\}
2 5 2