Respostas

2014-03-23T00:00:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 (x²/3)-(3-x²/6)=1/2 
  x²/3 - 3 + x²/6 = 1/2 ---.MMC(3,6,2) = 6
 2x² - 18 + x² = 3
 3x² = 3 +18
 3x² = 21
 x² = 7 ----> x =+/-
√7 
 S= {+√7,-√7)
1 5 1
como o -x² virou +?
Porque antes do parênteses tem sinal de menos e quando retiramos os parênteses os sinais mudam.
ah sim, obrigada
A melhor resposta!
2014-03-23T01:12:59-03:00