Um automóvel passou pelo marco 30 km de uma estrada ás 12 horas. A seguir, passou pelo marco 150 km da mesma estrada ás 14 horas. Qual a velocidade média desse automóvel entre as passagens pelos dois marcos?

a - 120 km/h

b - 150 km/h

c - 60 km/h

d -87 km/h

(Por favor, preciso que me expliquem como resolveram esse problema, obrigado.)

1

Respostas

2014-03-23T12:05:27-03:00
150-30 = 120 Km
14-12 = 2 Horas

120/2 = 60 km/h

Resposta: letra c.
2 5 2