Respostas

2013-05-21T16:35:36-03:00

70km/h ---- 1h

80km/h ---- 1h 15 min

90km/h ---- 1h 30 min

 

 

 

Velocidade Média = Distância = 70+80+90 = 240 = 69,56 km/h

                                  Tempo    1+1,15+1,30  3,45

1 5 1
A melhor resposta!
2013-05-21T16:36:00-03:00

70km/h=1h

80km/h=1,15----->transforma 15minutos em horas 15/60=0,25+1=1,25h

90km/h=1,30------>transforma em 30minu 30/60=0,5+1=1,5h

70+80+90=240km/h

1+1,25+1,5=3,75

Agora Usar a formula da Velocidade media.Vm=Δs/Δt

Vm=240/3,75

Vm=64km/h

2 5 2