Respostas

2014-03-23T13:15:06-03:00
∆ = b² - 4 . a . c
∆ = 7² - 4 . 1 . 12
∆ = 49 - 48
∆ = 1

x = (-b ± √∆) / 2a
x = (-7 ± √1) / (2 . 1)
x = (-7 ± 1) / 2

x' = (-7 + 1) / 2
x' = -6 / 2
x' = -3

x" = (-7 - 1) / 2
x" = -8 / 2
x" = -4

S = {-4, -3}
2014-03-23T13:25:09-03:00
A:1 b:-7 c:12 
Você usa a formula de bháskara :
-b +ou- raiz de delta / 2a  no qual delta é b² - 4ac
 aí fica -7² - 4.a(1).c(+12)
49 - 4.12
49 - 48 = 1

-b +ou- raiz de delta / 2a
aí vc usa o que você achou (o valor de delta) e calcula a raiz desse número que no caso a raiz de 1 é 1.
(pense num número que multiplicado por ele mesmo dá 1 ) = 1
aí fica 
x¹ = -(-7)+1/2=
8/2 = 4
x²= -(-7) - 1 /2=
6/2=3
  
em uma equação de 2 grau, sempre terá 2 resultados, no caso o x¹ = 4 e o x²=3 , as respostas dessa equação são 4 e 3.