Respostas

A melhor resposta!
2014-03-23T17:47:58-03:00
13+{15-(12-54)-[(-4-6)+9]-23}=
13+{15+42-[-10+9]-23}=
13+{57+1-23}=
13+ 35 =
48
4 5 4
sim, sim, eu tinha escrito errado na minha conta aqui, desculpe. o resultado é 48 memso.
só me expliquem uma coisa 13+{15-(12-54)-[(-4-6)+9]-23}=
13+{15+42-[-10+9]-23}=
13+{57+1-23}=
13+ 35 =
48
porque esse mais apareceu ali se em cima era - ???? eu coloquei um > < em cada lado do mais pra mostra onde ele ta 13+{15-(12-54)-[(-4-6)+9]-23}=
13+{15>+<42-[-10+9]-23}=
13+{57+1-23}=
13+ 35 =
48
12-54 = -42. dai 15- (-42) = 15+42 (pois menos com menos = mais) = 57
porque -12-54 fica -48 (negativo) e quando somamos menos com menos vira mais (positivo) então 15 - (-42) fica 15+42
2014-03-23T17:55:07-03:00
13+{15+43-[-11+9]-23}
13+{15+43+2-23}
13+37 
= +50

se estiver errado me diga e se estiver me desculpe