Respostas

2013-05-21T20:52:34-03:00

a6 = a1 + (n-1) . r

17 = a1 + (6-1) . (-4)

17 = a1 + 5 . (-4)

17 = a1 - 20

17 + 20 = a1

a1 = 37

5 4 5
2013-05-21T20:53:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a6=a1+5r

17=a1+5.-4

17=a1-20

a1=17+20

a1=37

1 5 1