Resolva o problema:
Ana trabalha e ganha por mês R$ 2,500,00. Ela gasta 2/10 com aluguel, 3/5 com alimentação, quanto sobra para passar o mês ?

1
2/10 de 2.500 são 500 reais. 3/5 de 2.500 são 1500. Então 2500-500-1500= 500 reais. Respostam: Sobram 500 reais.

Respostas

2014-03-23T20:04:04-03:00
2.500,00 divide por 10 = 250 x 2 = 500 no aluguel 
2500 divido por 5 = 500 x 3 = 1500 que é a alimentação 

Sobra para passar o mes 1500+ 500 = 2000 - 2500 = 500 reais 

Sobram 500,00  para passar o mes