Respostas

2013-05-21T21:51:41-03:00

an = a1 + (n-1) . r

a20 = -5 + (20 - 1) . 2

a20 = -5 + 19 . 2

a20 = -5 + 38

a20 = 33

2013-05-22T09:56:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

r=-3-(-5)=2

 

an=a1+(n-1).r

a20=-5+(20-1).2

a20=-5+19.2

a20=-5+38

a20=33