Respostas

A melhor resposta!
2014-03-23T23:32:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(a + b)^{2}=a^{2}+2ab+b^{2}\\(a-b)^{2}=a^{2}-2ab+b^{2}
________________________

1)

(\sqrt{3}+1)^{2}=(\sqrt{3})^{2}+2*\sqrt{3}*1+1^{2}\\(\sqrt{3}+1)^{2}=3+2\sqrt{3}+1\\(\sqrt{3}+1)^{2}=4+2\sqrt{3}

(\sqrt{3}-1)^{2}=(\sqrt{3})-2*\sqrt{3}*1+1^{2}\\(\sqrt{3}-1)^{2}=3-2\sqrt{3}+1\\(\sqrt{3}+1)^{2}=4-2\sqrt{3}

2)

\sqrt{4+2\sqrt{3}}

Como vimos no exercício 1, 4+2\sqrt{3}=(\sqrt{3}+1)^{2}

\sqrt{4+2\sqrt{3}}=\sqrt{(\sqrt{3}+1)^{2}}\\\sqrt{4+2\sqrt{3}}=\sqrt{3}+1

A raiz de 3 é um número irracional, não pode ser escrita na forma de fração com numerador e denominador inteiros. Raiz de 3 acrescida de 1 unidade não resultará em um número racional também
5 5 5
♥♥♥
os * sao oq?
Multiplicação, quer que eu troque por pontos?
nao precisa, obg
Ok