Respostas

A melhor resposta!
2014-03-24T15:10:00-03:00
F'(x) = 3x² 

Entendeu? É só multiplicar o expoente pelo valor atrás da incógnita caso exista, e baixar um valor ao expoente. 

f(x) = a x^{b} => f'(x) = a*b x^{b-1}
2 5 2
A resposta é 3x^2 eu enganei a digitar!
se derivar o x^3 sozinho.. dá 3x^2 ! Exatamente :) Ou seja vc multiplica o valor do expoente e depois diminui um grau ! :D
aaaaah, então o +1 é simplesmente ignorado.
o +1 é ignorado porque a derivada um algarismo sem incógnita é 0 :)
a derivada de um*