Dada a função f(x) x²+2x-3, calcule f(-2), f(-3) e f(2)

2
f -2= 22
f -2 = -3 //// f -3 = 0 ///// f 2 = 5
E so colocar o numero q esta entre os parenteses e substituir no lugar do ( x) o primeiro vai ser -3,a segunda resposta vai ser 0 e a terceira vai ser 5

Respostas

A melhor resposta!
2014-03-24T17:17:08-03:00
F(-2) = -2² +2.(-2) -3
f(-2) = 4 -4 -3
f(-2) = -3

f(-3) = -3² +2.(-3 )-3
f(-3) = 9 -6 -3
f(-3) = 9-9
f(-3) = 0

f(2) = 2² +2.2 -3
f(2) = 4 +4 -3
f(2) = 8 - 3
f(2) = 5


4 4 4
2014-03-24T17:17:16-03:00
Para 

f(-2) = (-2)^2 + 2x(-2) -3
f(-2) = 4 - 4 -3
f(-2) = -3

f(-3) = (-3)^2 + 2x(-3) -3
f(-3) = 9 - 6 - 3
f(-3) = 0

f(2) = (2)^2 + 2x(2) -3
f(2) = 4 + 4 -3
f(2) 5

Espero ter ajudado
2 4 2