Respostas

2014-03-24T19:24:10-03:00
4 + (-3) + 1 =
4 - 27 + 1 = -22
olha só, 4 - 27 = -23
-23 + 1 = -22 (A sua resposta estaria certa se no lugar do +1 estivesse um -1, porque a soma de números negativos sempre dá um número negativo)
Olha isso numa escala númerica

-22 -21 -20 -19 -18 .... 0 +1 +2 +3 +4 +5
-22 + 1 = -21 + 1 = -20 + 1
Ou seja, somando 1 em um número negativo você na verdade estaria subtraindo 1 desse mesmo número
caraca , tu éh a melhor , muito obrigada'
Às ordens :)
2014-03-24T19:24:27-03:00
(-2)² + (-3)³ + 1 
(-2) . (-2) + (-3) . (-3) . (-3) + 1
4 + (-27) + 1 
-22
1 5 1
3 elevado a 3 amigo
opsss
haha
corrigido ^^
por que 22 , gente eu não estou sabendo fzr , o meu está sando 24 !