Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-03-24T19:54:59-03:00
Tempo em minutos:
3+3+2+2+3=13min

Calculando a média em minutos. Dividiremos o tempo total em minutos pela quantidade de eleitores:
13÷5=3min

Tempo em segundos:
38+18+46+57+26=185s

Calculando a média em segundos.Dividiremos o tempo total em segundos pela quantidade de eleitores:
185÷5=37s

é mais a resposta seria 3min e 13seg