Respostas

2014-03-25T01:28:28-03:00
Sim! Pois subiu primeiramente R$52,00 (20%) e depois R$78,00 (30%), totalizando assim um total de R$ 130,00, ou seja, 50% do valor original do objeto.
1 1 1
A melhor resposta!
2014-03-25T01:31:10-03:00
R$260,00
20% = 20/100
20% de 260 é 
 \frac{20.260}{100} = \frac{20.260}{100}= \frac{5200}{100}=52
agora ele ficou com 260 +52 =312$
sofreu mais um aumento agora de 30% 

então sera 30% de 312
 \frac{30.312}{100} =93,6

312 + 93,6 = 405,6
ele quer saber se esse aumento foi maior do que 50% do valor original
é só dividir 260 por 2
50% = 130$

somando os aumentos de 20% e 30%  vc ira saber se é maior que 50% do valor original

52+93,6 =148,3

ou seja ele teve um aumento maior do que 50% do valor original


3 3 3