Respostas

2014-03-25T01:51:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
É só substituir x por 2

\lim_{x \to 2} ( \frac{3 x^{2} -2x-5}{- x^{2} +3x+4} )^{3} = (\frac{3*(2^2)-2*(2)-5}{-(2)^2+3*(2)+4} )^3= (\frac{12-9}{6} )^3=( \frac{3}{6})= (\frac{1}{2})^3  = \frac{1}{8}
2 4 2
Também errei, qui dizer mais 4, e daí que me empaca para sair a resposta correta
calculadora diz que é -4
Comentário foi eliminado
Cara é verdade, esses sinais dão muito BO, valeu galera
Comentário foi eliminado