Respostas

2013-02-05T10:13:41-02:00

Bom dia !!

Então:
José recebe por dia: R$ 25,00

-Caso ele trabalhe no domingo:
1 semana = 7 dias

4 x 7 = 28 dias                  (o numero 4 e 6 representa o numero de semanas)
6 x 7 = 42 dias

 

em 4 semanas                                em 6 semanas
28 x 25,00 = R$ 700,00                  42 x 25,00 = R$ 1.050,00

-Caso ele não trabalhe no domingo:
1 semana = 6 dias
4 x 6 = 24 dias                  
6 x 6 = 36 dias

em 4 semanas                          em 6 semanas
24 x 25,00 = R$ 600,00             36 x 25,00 = R$ 900,00

Prontinho ( : 

2013-02-05T10:17:33-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Joice, 

 

A semana tem 7 dias (incluido sábado e domingo)

 

Supondo qua trabalha todos os dias

 

4 semanas = 7 x 4 = 28 dias

 

                28 dias x RS/. 25,00 / dia = RS/. 700,00

 

6 semanas = 7 x 6 = 42 dias

 

               42 dias x RS/. 25,00 / dia = RS/. 1050,00

 

Ajudou?