Respostas

A melhor resposta!
2013-05-23T15:56:08-03:00

cos pi/4 é (raiz quadrada de 2)/2 e cos pi/2 é igual a zero, então a primeira parte da expressão é zero, na segunda parte cos pi=-1 e cos pi/6=(raiz quadrada de 3)/2, logo o resultado da expressão é x=0-(raiz quadrada de 3)/2, logo x=-(raiz quadrada de 3)/2

2 3 2
2013-05-23T22:14:43-03:00

Olá Yasmim!!!

 

Cos pi/4 = cos 45º  = V2/2              

 

cos pi/2  = cos 90º  = 0

 

cos pi = cos 180º = -1

 

cos pi/6 = cos 30º = V3/2

 

 

V2/2 . 0 + (-1). 1/2

 

        0   + (- 1/2)

 

           -V3/2

 

 

espero que entenda!!!

3 4 3