PARA UM MEDICAMENTO CHEGAR A MENOS DE 10 HORAS A UM HOSPITAL DISTANTE,FORAM UTILIZADOS OS SEGUINTES PERCURSOS:200KM DE AUTOMÓVEL COM UMA VELOCIDADE MÉDIA DE 100 KM/H:1000 KM DE AVIÃO A UMA VELOCIDADE MÉDIA DE 250KM/H:90 KM DE AUTOMÓVEL POR ESTRADA DE TERRA A UMA VELOCIDADE MÉDIA DE 45KM/H.CALCULE O TEMPO TOTAL EM HORAS,GASTOS NESSA VIAJEM.

1
por favoe alguém pode me ajudar nessa resposta?

Respostas

2014-03-25T22:50:40-03:00
S=VT
200km=100km/h..T  ------t=200/100 = 2 h
1000km=250km/h.T--------t=1000/250 = 4h
90km=45km/h.T--------------t=90/45 = 2h

tempo total - 2h+4h+2h =8h
obrigado só falta uma ainda.valeu mesmo ta..