Respostas

2013-05-23T16:37:26-03:00

120,00 + 112,00 = 232,00

 

380,00 - 232,00 = 148,00

 

148,00 + 55,00 = 203,00

 R: agora vc tem R$ 203,00

1 5 1
2013-05-23T16:38:12-03:00

380-120-112+55=

435-232=

203

1 5 1