Respostas

A melhor resposta!
2014-03-26T10:25:27-03:00
2160 = 12
 x     = 30
12x = 64800
   x = 5400

5400 - 2160 = 3240

Seria necessário 5400 tijolos, ou seja, 3240 a mais que o valor anterior. 
1 5 1
Esta errado pois esta alando o metro quadrado ou seja 12*4- 48
=48
2160____48
X__30 = 2160*30/48- 1350
=1350
2014-03-26T10:27:50-03:00
2160 tijolos para construir 12 metros,então em 24 metros metros seria
2160+2160=4320Tijolos,Agora ficou faltando 6 metros,que seria 2160/2=1080,Pronto agora Soma 4320+1080=5400 Tijolos




resposta:5 400 tijolos.