Respostas

2014-03-26T10:38:46-03:00
X=-2
y=-4
z=1
(-4+2)+(2+4)
-2+6 = 4 #

A melhor resposta!
2014-03-26T10:48:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
É só substituir os valores das letras:
(y-x)+(-x-z)=
(-4-(-2))+(-(-2)-1)=
(-4+2)+(+2-1)=
(-2)+(1)= -1.
1 5 1