Respostas

2014-03-26T18:31:25-03:00
F(x) = 3x² + 5x – 12 
f '(x) = 6x + 5 – 0 
f '(x) = 6x + 5
0
  • Usuário do Brainly
2014-03-26T20:47:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x)=3x^2+5x-12\\\\f(x)=3x^2+5x^1-12x^0\\\\f'(x)=2\cdot(3x^{2-1})+1\cdot(5x^{1-1})+0\cdot(-12x^{0-1})\\\\f'(x)=2\cdot3\cdot\,x^1+1\cdot5\cdot\,x^0+0\\\\\boxed{f'(x)=6x+5}
2 4 2