Uma pilha tem 100 caixas,e um carregador vai levá-las para um local distante 50 metros de onde elas estão.
Ele carrega 4 caixa por vez. Começando e terminando seu percurso no local da pilha inicial, quantos metros andará esse carregador para fazer o seu serviço?

2

Respostas

2014-03-27T10:09:43-03:00
100 : 4 = 25 viagensEm cada viagem percorre 50 metros para ir e 50 para voltar , então percorrerá:25 x 100 = 2500 metros
3 4 3
2014-03-27T10:13:16-03:00
100/4=25 vezes q ele fará o percurso
25*50=1250 metros.
1 1 1