Respostas

2014-03-27T13:00:05-03:00
Impossivel , por que o albinismo é uma característica recessiva (aa) 
vamos pensar..... 1ª geração do cruzamento ⇒ Aa, Aa, Aa, aa ⇒ 75% chances de ter filho normal ou 3:4 25% chances de ter filho albino ou 1:4
Quanto ao sexo é 50% de chances pra nascer homem ou 1:2 e 50% chances de nascer mulher ou 1:2. Pra nascer filho albino homem então a probabilidade é de 1:2 x 1:4 = 1:8
Pra nascer filho albino mulher é 1:2 x 1:4 = 1:8 Então pra nascer um casal de filhos albinos a probabilidade é de 1:8 x 1:8 = 1:64
2014-03-27T13:02:06-03:00
O casal heterozigoto = Aa x Aa

Aa x Aa = AA, Aa, aA, aa

albino é caracteristica recessiva (aa), logo, a probabilidade do casal heterozigoto ter um filho albino é de 1/4 ou 25%
1 5 1