Respostas

2014-03-27T16:08:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
d _{AB}= \sqrt{(x _{2} -x _{1}) ^{2}+(y _{2}-y _{1}) ^{2}     }

 \sqrt{(0-a) ^{2}+(2-1) ^{2}  }=3

( \sqrt{a ^{2}+1 ^{2}  } ) ^{2}=3 ^{2}

a ^{2}+1=9

a ^{2}=8

a= \sqrt{8}

a=2 \sqrt{2}


Espero ter ajudado :)