Respostas

A melhor resposta!
2014-03-27T17:57:56-03:00
1 km / 1/h  = 1000 m / 3600s  ( 1 hora = 3600 seg )
36 km / 1h = 36000 m / 3600s
36000 / 3600 = 10m/s

( Obs: tinha faltado um zero )
1 5 1
2014-03-27T17:59:03-03:00
36/3,6=10m/s

mesma coisa ia ser se éla pedisse quantos quilômetros ele iria estar se estivesse a 10m/s  a conta seria 10x3,6=36 km/h 


1 5 1