Respostas

2013-05-25T21:07:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Primeiro conseguiremos o coeficiente angular com esta fórmula  m=\frac{y_{2}-y_{1}}{x_{2}-x_{1}}

m=\frac{-5-4}{0-4}=> m=\frac{-8}{-4}==>m=2

Depois substituimos o valor de m e um dos pontos na seguinte fórmula y-y_{1}=m(x-x_{1})

y+5=2(x-0)=>y+5=2x=> 2x-y-5=0

Um abraço ai

1 5 1
2013-05-26T01:03:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

OLÁ !!! Natalinha!!!!

 

Com a equação : m(X-Xo)=(Y-Yo)   podemos descobrir o coeficiente m

 

m=(3+5)/(4-0)

 

m=8/4

 

m=2

 

Agora com a mesma fórmula e um dos pontos (0,-5)    m=2

 

2(X-0)=(Y+5) 

 

2X = Y + 5

 

Y= 2X -5  na forma reduzida!

 

espero que entenda!!