Respostas

2014-03-27T22:56:23-03:00
Um ano tem 365 dias por tanto 5*365= 1825 dias 
cada dia tem 24 horas por tanto 24*1825=43800 horas
cada hora tem 60 minutos por tanto 60*43800=2628000
cada minuto tem 60 segundos por tanto 60*262800=157680000 segundos
Isso sem levar em conta ano bissexto
Acredito que seja isso
1 1 1
2014-03-27T22:59:15-03:00
Vamos la 5x12 = 60 meses x 30 dias = 1.800 dias x 24 = 43.200 x 60 =2.592.000 x 60 = 155.520.000s 
Como sabemos que a maioria dos meses tem 30 dias vamos la fazemos.

Então foram 155.520.000 segundos