Respostas

2014-03-27T23:30:21-03:00
F (-2)= 5.-2 -3  ->  F (-2)= -10 -3 -> F(-2) = -13

é so vc trocar o X pelo valor do qual vc quer a funçao
A melhor resposta!
2014-03-27T23:30:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x)=5x-3\\
\\
f(-2)=5.(-2)-3\\
\\
f(-2)=-10-3\\
\\
\boxed{f(-2)=-13}
1 5 1