7 dias
1 hora tem 6o minutos--> um dia tem 24 horas--> então vc multiplica
24x 60= 1440------> então um dia tem 1440 minutos---------> depois disso vc pega os 10080 e divide por 1440 que é igual a 7.
7dias
obrigado
De nada
Fiz da seguinte forma e acho bem mais facil 10080min/60min = 168hrs/7dias = 24 hrs

Respostas

2014-03-28T09:43:40-03:00
2014-03-28T09:45:58-03:00
60 ----- 1 hr
x -------- 24hr

x = 1440/1 = 1440

agora vamos responder sua pergunta!

1440 ------- 1d
10080 ----- x

x = 10080/1440 = 7

10080 minutos equivale a 7 dias