Respostas

A melhor resposta!
2014-03-28T17:05:38-03:00
Vai ser um sistema
20x=y-60.(-1)
30x=y+90

-20x=-y+60
30x= y+90

10x=150
x=15

4 4 4
2014-03-28T17:16:58-03:00
Uma forma mais facil de resolver é com multiplicação
15 pessoas pagaram 20,00 15x20=300 e eu sei que faltou 60, então o total da conta seria 360,se os mesmos 10 pagarem 30, o total será 15x30=450,ou seja se minha conta era 360 e tinha 450
450-360=90 foi o que sobrou

Se fizer esta conta com as opções da alternativa chegará a este resultado,pois é a unica que opção que dá o resultado informado.
1 5 1