Respostas

A melhor resposta!
2014-03-28T18:21:19-03:00
Primeiro resolve os dos parênteses:
 \sqrt{64}-(-1) ^{2}+(-3) ^{2}-(-2) ^{5}=8+1+9+32=50
(-1) ^{2}=-1.-1=1
(-3) ^{2}=-3.-3=9
(-2) ^{5}=-2.-2.-2.-2.-2=-32

 \sqrt{64}- \sqrt{24}=  =
64|2
32|2
16|2
8|2
4|2
2|2
1  2².2².2²

24|2
12|2
6|2
3|3
1   2².2.3
  \sqrt{ 2^{2}.2^{2}.2^{2}   } +\sqrt{ 2^{2}.2.3 }=8+9+1+32=50
2 5 2
Porque a raiz de 24?
Simplifiquei todos.
Pra mim, isso não é correto.
Pronto corrigi.
Eu também tinha errado , corrige ai de novo, se quiser kk
2014-03-28T18:30:52-03:00
√64 - (-1)² + (-3)² -(-2)^5
√2².2².2² -1+9 +32 =
8 -1+9+32 = 
48

 Para resolver ela, Você precisa achar o mmc da √64, e saber as regrinhas de sinais. 
Tirando o mmc de 64, vai char 2.2.2.2.2.2 . Quando a raiz quadrada não tem numerador que é o caso de √64, é a mesma coisa que  \sqrt[2]{64} o seu numerador vale 2. Ai você forma os pares, simplifica.  Faz as regrinhas de sinais e soma todos eles, que vai ser igual a 48. 
2 5 2
Comentário foi eliminado
Da positivo. - (-2)elevado a 5 = - (-2.-2.-2.-2.-2) = -(-32) = agora: (-) . (-) é = a + 32
ok