Respostas

A melhor resposta!
2014-03-28T22:28:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Primeiro calcule f(2)

f(2) = 2² + 1 = 5

Agora calcule f(f(2)), ou seja f(5)

f(f2))=f(5) = 5² + 1 = 26
2 3 2
2014-03-28T22:39:39-03:00
f(x)= x^{2} +1
f(2)= 2^{2} +1
f(2)= 4 +1
f(2)= 5
__________________________________
f(x)= x^{2} +1
f(f(2))= x^{2} +1
f(5)= x^{2} +1
f(5)= 5^{2} +1
f(5)= 25 +1
f(5)= 26
f(f(2))= 26
1 5 1
Muito obrigada as duas explicações são boas.