Respostas

2014-03-29T13:12:35-03:00
Voce tinha 27 reais e 25 centavos ! 

65/4=16,25
16,25+11,00=27,25
3 2 3
na verdade, a questão diz "EU + QUATRO" que na verdade ficam 5..
errado era 65/5 e 13+11 igual 24,00
A melhor resposta!
2014-03-29T13:14:14-03:00
65÷5=13
13+11=24

RESPOSTA: R$ 24,00
7 5 7