Respostas

2014-03-30T02:30:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
r= a_{2}-a _{1}:::r=(x-1)-(x-3):::r=x-1-x+3:::r=2

Aplicando a fórmula do termo geral da P.A., temos:

a _{n}=a _{1}+(n-1)r

a _{4}=(x-3)+(4-1)2

a _{4}=(x-3)+3*2

a _{4}=(x-3)+6

a _{4}=x+3


Espero ter ajudado :)
2 5 2