Respostas

2014-03-29T19:05:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a^{x}*a^{y}\rightleftharpoons a^{x+y}\\(a^{x})^{y}=a^{(x*y)}
_______________________

6^{x+2}=72\\6^{x}*6^{2}=72\\6^{x}*36=72\\6^{x}=72/36\\6^{x}=2

Elevando os 2 lados da equação a -1:

(6^{x})^{-1}=2^{-1}\\6^{-x}=1/2

Letra C
2 5 2