Respostas

A melhor resposta!
2014-03-29T19:37:28-03:00
Veja, um relógio tem 360º e 12h.
dividindo 360/12 = 30º. temos então 30º em kda hora
kda hora corresponde a 5 pontos (como se fosse 5 min)
30/5 = 6º
Temos então:
1h = 30º e 2min = 12º
30+12 = 42º. Letra D de doido :)
1 5 1