Respostas

A melhor resposta!
2013-05-26T21:15:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá!!!

 

Primeiro fazemos G(-8)

 

G(-8)=2X+3

 

G(-8)=2(-8)+3

 

G(-8)= -16+3

 

G(-8)=-13

 

Agora como temos que calcular   F ( G(-8))

 

F(x) = x+1

 

F(G(-8)) = G(-8) +1

 

F(G(-8)) = 13 +1

 

F(G(-8)) = 14

 

espero ter ajudado

 

1 5 1