Respostas

2013-05-26T22:16:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Vamos desenvolver primeiro o primeiro da termo da equação.

(x+1) . (x+2) = x^2+3x+2

 x^2+3x+2=8x-16=> x^2-5x+18=0

A soma das raízes é dada por x_{1}+x_{2}=\frac{-b}{a}, logo temos -\frac{-5}{1}=>5 = x_{1}+x_{2}

E o produto é dado por x_{1}.x_{2}=\frac{c}{a}=> \frac{18}{1}=> x_{1}.x{2}=18

 

Um abraço ai.

1 5 1
A melhor resposta!
2013-05-26T23:59:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

OLÁ!!!!

 

X²+3X+2 = 8x-16

 

X²-5X+18=0

 

 

a soma das raízes é :  (-B/A)  =  5

 

 

o produto das raízes é : ( C/A) = 18

 

espero ter ajudado!!

1 5 1